Ein Clubhotel, dass auch für Alleinreisende alles bietet, was man möchte. Entspannung oder endlose Strandwanderungen oder unterhaltsame Stunden im Kreis von Gleichgesinnten. Das Alter ist hierbei nicht entscheidend.
Appartement zur Alleinnutzung. Schlafzimmer ruhig, auf der vom Poolbereich abgewandten Seite. Einige Appartements sind (noch) nicht auf dem modernsten Stand.
Frühstück und Abendessen in reichhaltiger Auswahl. Natürlich keine Gourmetküche, aber wer nichts zum Essen findet, ist selbst schuld.
Extrem freundliches Personal, dass bei einer freundlichen Ansprache (fast) jeden Wunsch erfüllt.
An der Costa Calma, der schönste Teil von Fuerteventura.
Im Hotel werden durch das tolle Animationsteam kurzweilige Unterhaltungsangebote gemacht. Aber in unaufdringlicher Weise, dass man sich nicht belästigt fühlt. Regelmäßige Abendevents. Im Umfeld gibt es genügend Möglichkeiten für jeden Aktivitätswunsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam