Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage und für Familien top

Für uns schönste Anlage vor Ort, für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert, für Kinderlose eher nicht so

• Appartement war spitze! Sauber !!! und mit Meerblick. Mehr brauche ich da nicht ;-)

• Ich gebe für das Abendessen die volle Punktzahl. Vielfältiges Angebot, alles sehr lecker. Für das Mittagessen als All in Gast ziehe ich ein bis zwei Punkte ab, die Auswahl war nie so doll. Frühstück: es gab alles, was das Herz begehrt, aber für meinen Geschmack zu wenig Obst. Das gabs abends wiederum reichlich, was aber zu meinen Essgewohnheiten nicht passte. Mein persönliches Pech. Das Rührei war oft sehr matschig, wässrig, labberig. Aber insgesamt Frühstück ok. Großer Kritikpunkt: die Atmosphäre und Lautstärke im „Restaurant“. Da ist manch eine Kantine und Mensa noch netter und ansprechender. Draußen auch eher nicht so einladend, sich zum Essen dort hinzusetzen. Insgesamt ist man froh, wenn man gegessen hat und schnell wieder flüchten kann. Was sehr sehr schade ist bei der guten Qualität des Essens!!! Und noch eine Kritik: Als All in Gast fühlt man sich als Gast zweiter Klasse. Man muss woanders sitzen, bekommt andere kleinere Gläser, bekommt nur ausgewählte Getränke. Sorry, aber das geht gar nicht und das kennen wir anders/besser! Absolut nicht empfehlenswert!!!!!!!!!!!

• Personal an Rezeption, Bar, Restaurant und auch Reinigungskräfte sehr freundlich

• Direkter Strandzugang, zwar steinig, aber trotzdem wunderschön. Ansonsten ist die nähere Umgebung nichts dolles. Ein paar kleinere Geschäfte mit dem üblichen Gedöns.

Tolles Animationsprogramm. Wer nicht mitmachen möchte, wird nicht bedrängt. Soweit alles top. Schade ist nur, dass die Shows in einer Art Keller gezeigt werden und man schon ne Stunde oder eher da sein muss, um einen Stehplatz (!) zu bekommen. Sitzplätze sind noch eher weg. Eine Showbühne draußen wäre doch viel attraktiver. Die Terrasse an der Bar Teide könnte auch noch was angenehmer gestaltet werden, damit man abends gemütlich was trinken kann...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir danken euch für euren Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und werden die kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam