Anke u.Falko (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Familienanlage und sehr freundliches P

Schönes Hotel,aber eher für Familien mit Kindern.Zweckmäßige App.,sehr schöne Anlage insgesamt mit vielen Blumen direkt am Meer. Wetter Ende Juni :Morgens sehr bewölkt und noch recht frisch,später Sonne und ca.24°,Abends sehr frisch(Jacken nicht vergessen) und immer viel,viel Wind.

• Möbel etwas in die Jahre gekommen,aber alles sauber,gute Matratzen,leider konnte man wegen Diebstahlgefahr nur kurz Lüften und mußte ansonsten bei verriegelten Fenstern schlafen.

• Gut
  • Sauberkeit überall hervorragend. Im Restaurant hatte allerdings das Personal sehr zu tun mit achtlosen Gästen ,wo wir uns gefragt haben,ob sie ihre Tische und Küche zu Hause auch so verlassen würden.... Das Essen war sehr reichhaltig und am Mittag gab es bei Allin. auch was anderes wie Abends,oft auch Spanische Speisen,alles sehr lecker. Leider hatte der Speisesaal wirklich das Flair einer Kantiene,wenig Deko und sehr dunkel zum Teil,eine windgeschützte Terrasse wäre schön gewesen,auch eine Ecke oder ein Abschnitt der ruhiger gewesen wäre für Paare.

• Super nettes Personal,besonders an der Rezeption und im Speisesaal.Super Deutschkenntnisse und immer freundlich

• Direkt am Strand ,ideal für Strandspaziergänge bei Niedrigwasser Für Shopping oder Abendaktivitäten ist wenig geboten in der ganzen Gegend. Individualtour mit Harry im 8Sitzerbus ist sehr als Ausflug zu empfehlen,da man sehr viel über die Insel erfährt.

• Gut

Eigentlich genügend Liegen an zwei schönen Pools,aber entschieden zu wenig Sonnenschirme,aber alles sauber und einladent.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anke u.Falko

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam