Ausschließlich Appartments, die super geeignet sind für eine 4-köpfige Familie. Wir waren sehr zufrieden mit der Aufteilung. Die App. sind reihenhausartig versetzt angelegt. Die weitläufige parkähnliche Anlage war sehr gepflegt. Wir hatten ein tolles App. direkt ebenerdig am Aktionspool.
Ausstattung ist zweckmäßig. Die Größe der Appartments ist gut, ebenso die Betten.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen und die Auswahl waren im Grunde gut. Es gab z.B. Themenabende (span., ital.Abend etc.) und Kinderbuffet. Durch Trennwände im Restaurant war es auch nicht so laut wie in anderen Hotels.
Service war sehr gut. 1-A Kinderbetreuung, Babybetreuung. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die deutsche Ärztin hat eine tägl. Sprechstunde im Hotel.
Direkt am Strand gelegen. Supermarkt und deutscher Arzt in der unmittelbaren Umgebung. Shoppingcenter fussläufig erreichbar.
Das Programm war wirklich gut. Das ganze Animationsteam war ein einfach nur richtig lustig. Man merkt, dass sich die Leute super verstehen und Spaß an der Arbeit haben. Der Kinderclub und die Minidisco waren einfach nur toll. Sportangebot war ebenfalls gut, u.a. 3 Tennisplätze, Beachvolleyball, Tauch- und Schwimmschule. Schöner Pool, allerdings gibt es hier den ersten großen MInuspunkt von uns: Die Pool-Temperatur war trotz "Beheizung" viel zu kalt...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Amelie & Leif |