Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub dank genialer Hotalanlage.

Besonders gut gefallen hat mir dass die komplette Anlage sauber ist und die Annimation für Unterhaltung von morgens bis Abends gesorgt hat. Die Anlage sieht sehr schön aus und ist direkt am Strand gelegen. Durch die zentrale Lage sind Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele fußläufig erreichbar. Enttäuscht hat mich die Unordnung am Buffet, aber für das Verhalten der Gäste kann die Hotelanlage ja nichts! Mehr Sitzmöglichkeiten würden die Situation etwas verbessern. Oftmals mussten wir mit Essen in der Hand auf einen Tisch warten.

• Sehr schönes Appartement, gute Raumaufteilung und süße Einrichtung. Wie gebucht und erhofft hatten wir einen Balkon mit Meerblick. Das Einzige was fehlte waren Verbrauchsmittel wie Spüli und Putzlappen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab gwnügend Auswahl sodass für jeden was dabei ist. An manchen Abenden gibt es dann noch Länderspezifisch besonderes Essen. Morgens konnte man als HP Urlauber sich Kaffe und Saft am Automaten holen. Einmal pro Woche gab es von der Annimation essen. Burger und Bratwurst wärend unseres Aufenthalts

• Der Service war ok, die Kellner hätte teilweise etwas freundlicher gucken und die Zimmermädchen kahmen zu unregelmäßigen Zeiten

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war angenehmund vom Bus aus konnte man die Landschaft angucken. Das Hotel ist zentral und direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele/ Veranstalter sind fußläufig erreichbar. Ein Bisschen mehr Nachtleben (Bars/ Clubs etc.) könnte würden nicht schaden.

Die Annimation war den ganzen Tag damit beschäftigt die Gäste zu unterhalten. Für Kinderbeschäftigung war gesorgt, tagsüber gab es Spiele oder Sport und Abends Musikal oder Teaterstücke. Auserhalb vom Hotel konnte man Ausflüge machen wie z.B. zum OasisPark (Bus hält am Hoteleingang) oder einer Buggytour

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir danken dir für deine detaillierte Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast und du unsere Clubanlage weiterempfehlen kannst. Deine Anmerkungen nehmen wir gern auf und versuchen diese zu optimieren. Um die Abläufe und die Atmosphäre in unserem Restaurant zu verbessern, ist eine Umgestaltung in diesem Bereich bereits in Planung. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam