- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, in einem schönen Familienhotel, welches wir jederzeit gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Ideal für Familien bis zu zwei Kindern. Wir waren mit Freunden dort und hatten unsere Apartments direkt nebeneinander. So konnten wir abends, wenn die Kinder im Bett waren, die Verbindungstüren öffnen und den Abend ausklingen lassen. Ein super Pluspunkt, da die Kinder unter Aufsicht waren und wir Erwachsene trotzdem zusammen sitzen konnten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Der Speisesaal gehört nicht unbedingt zu einem Hingucker was das Mobiliar angeht und scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Die Atmosphäre war eher mit einer Kantine zu vergleichen. Allerdings ist das Hotel auf Familien ausgerichtet und daher ist es auch verständlich, dass auch mal eher etwas Lärm und Unruhe herrscht. Uns hat das nicht weiter gestört. Kinderstühle waren ausreichend vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Außerdem gibt es ein Kinderbüffet, wo die Kleinen immer was finden. Der Kaffee zum Frühstück kam aus Automaten. Und das schmeckte man leider auch.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Der Strand am Hotel ist nicht so schön, da überall dicke Steine liegen. Ohne Badeschuhe kann man dort nicht laufen. Aber 150 Meter weiter rechts befindet sich ein breiter, schöner Sandstrand, der zum baden, sonnen oder Sanburgen bauen einläd.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mel |
Hallo aus dem Sotavento, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns, dass du dich bei uns gut erholt hast und hoffen, dass wir dich schon bald wieder im Sotavento begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam