Das freundliche und schöne Hotel, lädt auf jeden Fall, zum wiederkommen ein!!!!! WLAN auf dem Zimmer! Wir kommen wieder
Die Zimmer waren schön und geräumig! Wohn und Schlafzimmer mit Küchenzeile und einer Sitzgelegenheit, sowie einer Sofaecke mit schlafmöglichkeit, mit einem Fernseher ausgestattet, eine Mininbar war hier nicht vorhanden. Das Schlafzimmer mit einem Doppelbett war sehr hell und freundlich und mit ausreichendem Platzangebot. Das Bad war sauber und von der Größe her ausreichend!
Das Restaurant in dem Hotel konnte mit seinen vielseitigen landestypischer als auch internationalen Speisen Punkten! Die Getränke waren im all inclusive frei und man konnte sich nach Wunsch am Zapfhahn selbst bedienen. Es war alles sehr sauber, nur leider die Essensausgabe am Abend war sehr schlecht organisiert und man hat in langen Schlangen anstehen müssen! Am Pool konnt Mann sich tagsüber an dem zahlreichen Angebot des all inclusive Angebot bedienen.
An der mehr sprachigen Rezeption wurde man trotz hohen Andrang immer höflich empfangen, der Service rund um den Pool ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber! Die Kinder in der vielseitigen Betreuung gut unterhalten!
Die windige Insel Fuerteventura, macht ihren Namen alle Ehre, die schöne Berglandschaft hat viele schöne aber auch triste Seiten. Das Hotel liegt zentral und ist mit den beiden Pools und der Lage am Strand und ihren schönen Gebäuden ist ein echter Hingucker!
Die vielseitigen Angebote wie Sport und auch die Animation haben uns sehr viel Spaß gemacht, was uns dabei sehr gut gefiel das die Animation gut organisiert war und vor allem nicht aufdringlich! Es eigentlich immer ein freier Liegestuhl zu finden die auch gepflegt waren und auch gereinigt wurden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, zuerst einmal vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast. Wir danken dir für dein Feedback, das uns hilft unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir wünschen dir ein fröhliches Weihnachtsfest und einen schönen Jahreswechsel. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam