Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, wir sind zufrieden!

Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und haben gleich einen recht guten Treffer mit diesem Hotel gelandet. Die Anlage ist sehr gepflegt, schön und übersichtlich. Obwohl viele Leute dort sind kommt man sich nicht eingeengt vor. Es war im auch sauber. Die Gäste waren alle Deutsch, dementsprechend wird auch fast alles als erstes in Deutsch ausgeschildert. Die Sotavento News (in deutsch) ist ein praktisches Infoblatt was jeden Tag neu zum Frühstück erscheint wo man über das Tagesangebot informiert wird. Der Wind sollte nicht unterschätzt werden und kann ganz schön nerven. Also entweder mit Winschutz oder Felswänden( recht nah am Hotel) schützen da man sonst durchgehen Sandböehen ausgesetzt ist. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, sehr hell. Es war alles vorhanden was wir gebraucht haben und hat auch alles so funktioniert wie es soll. Wir hatten sogar ein echtes Doppelbett und nicht 2 zusammengeschobene Betten. Der Balkon war super da er durchgehend in der Sonne lag und auch schön groß war. Es waren ein paar kleine Ameisen auf dem Balkon die aber nicht weiter gestört haben.Es war also mehr als wir uns von unserem Best-Price-Zimmer erwartet hatten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es wurde sehr international gekocht, das Highlight war das Live-Kochen (jeden Abend etwas anderes). Auch die Auswahl war gut (Salatbar, Beilagen, Fleisch, Fisch). Beim Frühstück wurde man mit frischen Spiegel- und Rührei versorgt und auch hier war die Auswahl absolut ausreichend. Das Personal war schnell und der Essbereich sauber. Alles in allem das bisher beste Hotelessen das wir erleben durften. Die Bar wurde von uns nur selten genutzt aber die 2 Coctails waren lecker.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, es war immer jemand da der Deutsch gut beherrschte. Gleich zu Anfang wurden wir sehr freundlich in die Hotelanlage eingewiesen und mit Infomaterial versorgt. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, aber es wurden nicht alle Winkel geputzt so dass wir besonders vor der Küchenzeile einiges an Sand usw. angesammelt hatten.

• Gut
  • Der Strand: Schöner Sandstrand, wunderbar zum baden geeignet, auch direkt vom Hotel aus zugänglich. Der Strand ist sehr weitläufig und gut zum spazieren geeignet, man sollte allerdings nicht windempfindlich sein. Leider auch fast keine Strandbars für den Hunger zwischendurch. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar, Auto- und Fahrradverleih ebenfalls, allerdings ist es auserhalb der Hotelanlage nicht besonders schön.

• Gut

Es war durchgehend etwas geboten. Die Animateure waren allesamt deutschsprachig und sehr nett, es wurde über Wasserball, Bingo und Theather im hoteleigenen Kolosseum alles versucht um die leute zu unterhalten. Ich habe auch den Tennisplatz benutzt. Am Pool wurden grundsätzlich alle Liege anscheinend kurz vor Sonnenaufgang mit Handtüchern belegt, da wir jedoch eh nur am Strand waren, war das nicht weiter schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011