Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr angenehme Atmosphäre, nette Gäste. Empfehlenswert ist ein Besuch im Zoo Oasis Park (kostenloser Shuttlebus dorthin direkt vom Hotel jeden Tag um 9 h). Der Zoo ist wirklich sehr schön und bietet einige Attraktionen.
Die Appartements sind für eine Familie mit einem Kind ausreichend groß. Die Ausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage der Appartements ist eigentlich bei allen gut, da die gesamte Hotelanlage sehr schön angelegt ist.
Sehr reichhaltiges, leckeres und abwechslungsreiches Abendbuffet, es war immer für jeden etwas dabei.
Das Personal im Restaurant und an den Bars war freundlich, die Kinderanimation wurde ganz toll durchgeführt. Die Zimmerreinigung war okay (hätte vielleicht ein bisschen gründlicher sein können)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Costa Calma hat einige wenige Shoppingmöglichkeiten zu bieten, der Ort hat allerdings wenig Flair. Der Strand direkt am Hotel ist sehr steinig, es gibt in Costa Calma noch eine Badebucht, die ca. 1,5 km lang ist.
Liegen und Schirme waren an den Pools inklusive. Es wurde Animation angeboten wie Sport oder Darts. Die Kinderdisco und die Kindershow fand unsere Tochter ganz toll. Leider wurde der beheizte Pool zu der Zeit repariert, als wir dort waren, sodass wir nur ein paar Tage dort reingehen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir danken dir für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Familienurlaub im Sotavento verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Es wäre schön, wenn du dich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut begrüßen können. Wir wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam