- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Es Waren auch viele Gäste mit Babys anwesend. Es war sauber und wurde sehr durch präsentes, freundliches Personal gepflegt. Die Steine am Strand fanden wir nervig- wir würden das nächsten Mal Jandia bevorzugen, weil der Strand dort viel schöner ist. Etwas abgenutzt, aber durchaus in Ordnung für den Preis.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
In Ordnung
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir haben schon frischeres Essen in Hotels erlebt. Einige Gerichte werden zwar frisch zubereitet, aber die Qualität ist nicht so berauschend. Besonders abwechslungsreich war es nicht. Sehr enttäuscht waren wir vom Kinderbuffet.
Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Nur die Kinderanimation war enttäuschend.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du einen gelungenen Urlaub im Sotavento verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir frohe Festtage und einen schönene Jahreswechsel. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam