Sehr gepflegtes Appartement mit befriedigender Ausstattung. Sehr sauber. Handy-Empfang im D-Netz prima. Preis/Leistungsverhältnis stimmig. Fuerteventura ist natürlich recht windig, was der Name schon sagt. Die Insel hat im Vergleich zu Teneriffa oder auch Lanzarote nicht so viel Ausflugsattraktionen. Mit dem gemieteten Suzuki sollte man aber auf jeden Fall die Süd-Tour durch den Nationalpark machen. Einmalige Panoramen ! Nachdem wir die gesamte Insel der Küste nach umrundet haben, waren wir zufrieden, als Ziel die Costa Calma gewählt zu haben.
Sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Modernes und ansprechend eingerichtet. Die Größe und der Grundriss hat uns gut gefallen
Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Sehr freundliches Gastronomiepersonal. Alles sehr sauber und das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Speisen waren sowohl einheimischer, wie auch deutscher Art. Wir haben jeden Abend die canarischen Kartoffeln mit Mojo-Sauce genossen. Der Wechsel der Speisen ist gut gelöst. Viele Dinge gibt es regelmäßig, einige Sachen wechseln.
Das Personal ist sehr freundlich mit kleinen Abstrichen beim Rezeptionspersonal. Komplett deutschsprachige Leute. Reinigungspersonal besonders freundlich und gründlich. Wir hatten einen defekten Haarfön und reklamiertes dies. Der Fön wurde am nächsten Tag ausgetauscht. Wäscheservice möglich, wurde aber von uns aber nicht genutzt.
Direkt am Strand. Kleinere Läden und Supermarkt direkt bei der Anlage. Mietwagenservice im Hotel.
Wir haben nur das Beachvolleyballspielen genutzt. Ansonsten gab es reichlich Angebote. Der Sotavento-Beach-Club hat reichlich Animation und Unterhaltung. Dies haben wir aber kaum genutzt und können es darum nicht recht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Bernd |