- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Appartment mit großzügiger Terasse gut eingerichtet (42B). Badezimmer und Küche offenbar neuwertig. Badewanne etwas zu klein. Flachbildschirm mit 10 deutschen Programmen in guter Bildqualität. Internet mit gutem Empfang kostenlos. Essen bei angemessener Auswahl mit guter Qualität und auch geschmacklich lobenswert. Selten im Urlaub Rindfleisch von dieser Güte gegessen. Personal sehr häufig freundlich und zuvorkommend. Lediglich an der Bar waren nicht alle so nett wie German. An der Bar gab es doch anfangs einige "Diskussionen" aufgrund unterschiedlicher Auffassungen (Getränkebestellungen kurz vor 23:00 Uhr, Aschenbecher nach 24:00 Uhr, Freundlichkeit u.a.). Animation haben wir sehr wenig genutzt. Akteure machten aber einen sehr engagierten Eindruck und grüßten stets freundlich. Ein großer Teil der Anlage war wegen Bauarbeiten gesperrt. Der Lärm hielt sich jedoch in Grenzen und war akzeptabel. Besonders gefreut hat uns, das wir auf 2 Bildschirmen an der Bar die Bundesliga auf Sky schauen konnten. Zusammenfassend ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Liebe Petra, Lieber Horst, vielen herzlichen Dank für eure detaillierte Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass ihr einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir danken euch für das Feedback und nehmen eure Anmerkungen gerne auf. Hoffentlich dürfen wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam