Horst (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gepflegte Anlage . Schöne Lage . Apartment zweckmä

Gepflegte Anlage . Schöne Lage . Apartment zweckmäßig eingerichtet und sauber . Das Bett hatte eine gute Matratze für einen angenehmen Schlaf . Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich . Komme im nächsten Jahr wieder . In der Anlage hatte man gutes Wlan .

• Apartment zweckmäßig eingerichtet und sauber . Das Bett hatte eine gute Matratze für einen angenehmen Schlaf .

• Die Kellner waren sehr freundlich . Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich .

• Das Apartment war sehr sauber . An der Rezeption wurde uns immer eine ausreichende Auskunft gegeben .

• Direkt am Strand . Spaziergänge Kilometerweit möglich .

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Horst, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Dein positives Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf deinen nächstes Besuch bei uns. Bis bald auf der Sonneninsel Dein SotaventoTeam