Für einen sonnigen Badeurlaub am Pool gut geeignet. Die Hotelanlage ist mit vielen kleinen Gebäuden, die sich rund um die beiden Pools gruppieren sehr schön aufgeteilt. Die Hanglage ist für Personen mit Einschränkungen nur schwer nutzbar.
Das Appartment war großzügig. Der Ausblick auf die Einfahrt der Anlage bot viel Unterhaltung. Allerdings sind alle Appartements nur über Treppen erreichbar. Unser Zimmer war ruhig. Die Küche verfügt über ausreichendes Geschirr. Auch ein Geschirrhandtuch war vorhanden. Leider fehlten Spülmittel und Schwamm.
An einigen Abenden gab es Themenabende. Die Getränke konnten bei Halbpension nur in bar bzw. mit Karte bezahlt werden. Ein "aufs Zimmer schreiben" und am Ende alles bezahlen war nicht möglich. Für die vielen Kinder gab es kein extra Kinderbuffet. Die obligatorischen Pommes, Nudeln und Pizza gab es jeden Abend. Allgemein war es dank Trennwänden sehr ruhig im Speisesaal.
Das Personal an der Rezeption sowie auch an der Info war immer freundlich und hilfreich. Die Zimmerrreinigung hat leider nur an 3 Tagen in der Woche stattgefunden. Auch die Kellner im Restaurant wie auch Poolbar haben gute Arbeit geleistet.
Der Bustransfer dauerte 1 Stunde. In der Mitte der Insel waren einige Ausflugsziele in der näheren Umgebung und gut mit dem Mietwagen oder sogar dem Linienbus gut erreichbar. Direkt vor der Anlage gibt es einen kleinen, steinigen Strandabschnitt.
Ich hätte mir mehr Angebote und Abwechslung für Erwachsene sowie im Sportbereich gewünscht. Eigentlich gab es jeden Tag Beachvolleyball und Shuffleboard. Die Informationen über das jeweilige Tagesprogramm erhielt man über einen QR Code und eine PDF Datei. Auch einige Bildschirme präsentierten die Programme. Die drei abendlichen Shows in der Woche waren sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2024