Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Historisierender Baustil. Ansprechende, helle Zimmer in gepflegtem Zustand. Wir waren außerhalb der Schulferien Anfang April für 10 Tage hier. Das Hotel war gefühlt zu lediglich 2/3 belegt. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern und Rentner bzw. Paare ohne Kinder. Einige Gruppen junger Leute. Weit überwiegend Deutsche, einige Ösi's, eine handvoll Kanadier. Wir hatten HP gebucht, völlig ausreichend. Umfangreiches Buffet früh mit allem, was einen Hotelaufenthalt angenehm macht. Abends leckere Salate, wechselnde Auswahl, vielseitige warme Gerichte (Sohni: Nudeln, Nudeln und Nudeln, Pizza), Fisch, Fleisch, so ziemlich alles, auf was man Appetit hat nach einem Tag in der Sonne. --- Bei voller Belegung des Hotels scheint uns empfehlenswert, jeweils zu Beginn oder ganz am Ende der Essenzeiten zu schmausen, da mittendrin der Saal recht voll ist und man z.T. nach einem Platz suchen muß. Das Servicepersonal ist zwar sehr flink, diskret und freundlich - trotzdem unangenehm, mit Tellern in der Hand rumzusuchen. Animation, Poolmusik etc. sind Geschmacksache, aber ok (Man kann ja das Hotel verlassen). Kurzzeitig liefen Poolmusik und Musik auf der Fitnessterasse parallel, das störte, war aber nur kurz, mglw. ein kleiner Abstimmungsfehler. Einzige unschöne Ecke ist der Minigolfplatz; Kontrast zu den sonst super gepflegten Grünanlagen. Dort wird man etwas Geld in die Hand nehmen müssen, aber kein großes Ding. Das Servicepersonal an der Info war stets präsent, klare Antworten, Profis. --- Für uns in der Summe ein ganz tolles Objekt und ein sehr schöner Aufenthalt. W-Lan kostenlos im Objekt. Je nach Tageszeit/Grad der Auslastung spinnt das Netz herum. Telefon funktioniert. Wir waren Anfang April hier, im Wind geht man mit Pullover, in einer ruhigen Ecke kann man bruzeln - sehr geil. Tip: Der Busfahrer mag keine 100 €-Scheine... Lassen Sie ihn schwitzen!
Die Zimmer sind funktionell, sauber, ordentlich eingerichtet, kleine Küche, Kühlschrank. Alles tip top und sauber. Die Glotze sendet das ganze programmatische Elend aus der Heimat. Bad und Toilette Hotelstandard, Badewanne mit Brause, völlig ausreichend.
Wir haben lediglich das Restaurant des Objekts genutzt - siehe oben. Uns hat die Auswahl der Speisen, die Qualtität, Frische, absolut überzeugt. Das Restaurant ist schlicht eingerichtet, sauber. Das Personal wuselt, um abzuräumen und neu einzudecken, diskret und schnell. Bestellte Getränke standen augenblicklich auf dem Tisch. Preise im Objekt sehr moderat, jedenfalls unterhalb der Gastropreise. Athmosphäre bei Volllast wie sie halt ist, wenn Hunderte das Buffet stürmen. Da aber alle Urlaub haben, durchaus noch entspannt.
Freundiches Personal, soweit direkter Kundenkontakt besteht, deutsch (für uns) einwandfrei. Zimmer tip top. Kinderbetreuung ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da wir täglich unterwegs und abends müde waren. Nach dem Abendessen ganz viele Kinder auf dem Spielplatz im Objekt - sehr entspannt. --- Uns war am Morgen ein Griff am Balkonfenster abgebrochen, das haben wir abends an der Rezeption gemeldet. Als wir ins Zimmer kamen, war der Griff repariert: ein Fall von Überlichtgeschwindigkeit? (Tatsächlich hatte die Zimmerdame von sich aus den Mechaniker gerufen - professionell). Beschwerden im eigentlichen Sinne hatten wir keine vorzutragen.
Strand nur wenige Meter vom Hotel. Nicht der schönste Strand der Insel, aber ok. Sauber. Klarer Atlantik, ruhig, auch für kleine Kinder gut geeignet. Flughafen 90 Minuten mit dem Bus, kein Problem. Einige Geschäfte in der näheren Umgebung, dort werden Touris abgekocht. Im Objekt ein kleiner Laden, mit allem was einem so fehlen kann: Mineralwasser, Bier, Wein, Süßgetränke, Zeitschriften, Briefmarken etc. An manchen Tagen einheimischer Markt: "Nice Price"... Öffentliche Verkehrsmittel circa 200 Meter bzw. 3 Minuten zu Fuß. Taxi geht auch. Mietwagen ab knapp 40 Euro pro Tag, alles unproblematisch ab Hotel. Diesel 1,07 €/l - Schäuble Duuuu...!
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Unser Sohni hat bei Jasmin (Sharky Schwimmschule) sein Seepferdchen gemacht. Super! Der beheizte Pool war sehr sauber (wir kennen einige auf den Inseln), schöne Anlage. Ausreichend Liegestühle. Duschen, Toilette sehr sauber, alles ok. Die Unsitte des "Reservierens" von Liegestühlen auch hier. Der Betreiber weist zwar darauf hin, das zu unterlassen, verlorene Liebesmüh. Uuups, jetzt liegt es unten... ist aber auch wieder windig heute.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Dayen |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam