Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sotavento Beach Club eine gute Wahl als Familie

Gut

Das Hotel ist direkt am Strand gebaut, hat eine super Lage. Jedoch sind die Zimmer schon ein wenig älter. Wind ist immer gegeben, macht die Temperaturen aber angenehm.

• Das Badezimmer war schon etwas älter, Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Es gab eine Küche. Das Familienappartement war sehr geräumig. Klimaanlage war nicht vorhanden. Das Zimmer war ganz unten, von daher noch angenehme Temperaturen. Es gab eine Terrasse zum Pool. War trotzdem nicht laut, da es der Pool ohne Animation war.

• Nicht sehr abwechslungsreich. Es gab zwar Thementage, diese sind allerdings ausbaufähig.

• Beim Zimmerservice musste 2x nachgefragt werden, ob denn noch jemand kommt. Der technische Service war auf Nachfrage sofort da. Im Restaurant war soweit alles OK.

• Gut
  • Die Fahrt mit einem Mietwagen dauerte 1 Stunde. Viele Ausflugsziele waren innerhalb von 30 min erreichbar.

• Gut

Das Animationsteam hatte für jeden etwas im Angebot. Kinderbetreuung von Mini bis Maxi gegeben. Abendprogramm war top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Euer SotaventoTeam 2025