AA (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sotavento

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage, Pool/Liegen zu klein/zu wenig für die Hotelgästeanzahl, Restaurant Katastrophe. Zur Corona-Zeit mit geringer Auslastung war völlig ok. Bei einer vollen Besetzung hätten wir es da nicht ausgehalten. Die Zimmer/Wohnungen befinden sich in reihenhausartigen, zweigeschossigen Gebäuden, wohnt man nicht im Erdgeschoss, hat man schon verloren.

• Ausstattung des Zimmers

alt aber i. O., keine Klimaanlage

• Geschmack

Insgesamt ok, jedoch teilweise Gemüse zur Geschmacklosigkeit verkocht. Es hat sich immer etwas gefunden, was top war, aber es wurde auch viel Schrott angeboten. Bei einem 3-Sterne-Hotel würde ich sagen i. O., bei diesem vier-Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet.

absolut i.O.

• Freizeitangebot

Pools zum nass werden aber nicht mehr. Anzahl der Liegen viel zu wenig für die Hotelgröße.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Vorname:AA

Hallo aus dem Sotavento, in erster Linie danken wir euch , dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam