Martina G (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, sehr Familienfreundlich

Für uns die schönste Anlage an der Costa Calma, Terrassenförmig angelegt, nur 2-3 stöckige mehrere Einheiten. Direkter Zugang zum Strand. Zwei Pools - ein Animationspool mit Musik und eigenem Babybecken und ein Ruhepool mit Bar. Essen in Buffetform. Es gibt einen gut sortierten Minimarkt- nicht teuer!

• Sehr sauber, typisch spanisch eingerichtet. Jedes Apartment verfügt über eine Mini Küchenzeile.

• Gut
  • Essen in Buffetform, tw Massenandrang (Maske empfohlen!), Corona Konform war da nichts! Glutenfreie Speisen kein Problem. Vielfältiges Angebot, Themenabende .

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Beste Lage direkt am Strand. Die Umgebung ist eher traurig, viel geschlossen. Supermarkt und kleinere Märkte in der Nähe. Ein größerer Spar Markt etwa 1km entfernt.

Wir haben das nicht genutzt, machte aber einen top Eindruck

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Martina G

Liebe Martina, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022