Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Cluburlaub, prima für Familien mit Kindern!

Sehr großzügige, schön angelegte Hotelanlage mit sehr schönen und geräumigen Appartements. Die Sofas lassen sich zusammenschieben, so dass 2 Kinder (von der Größe her auch 2 Erwachsene) dann im Wohnzimmer ihren Schlafbereich haben können. Küche und Bad alles absolut ausreichend und sauber. Das Hotel ist sehr deutsch ausgerichtet (Animation, Rezeption), was mir aber keines Wegs unangenehm war, im Gegenteil. Die Animation (auch für die Kinder) macht eine super Arbeit, der Geräuschpegel bei den Abendvorstellungen dürfte aber mal locker um ein drittel runtergeschraubt werden, das würde dann noch genau soviel Freude bereiten, und man hätte danach kein Ohrenpfeifen. Auch für die direkt am Theater liegenden Appartements ist für die Kinder dann erst ab Showende (22:30 Uhr) an Schlaf zu denken. All inklusive war der Hammer, alles super, vor allen Dingen das Buffet- der Wahnsinn. Und wem es zu wenig gewürzt ist: es stehen alle möglichen Gewürze bereit. Der Speisesaal für die All-In-Gäste ist ausreichend, braucht aber dringend wenigstens ein paar Ventilatoren, da es sich extrem aufheizt. Der Strand ist, wie schon von anderen beschrieben, teils steinig aber das hat uns jetzt nicht wirklich gestört, da man sich ja auch im Urlaub ein paar Meter, an den Sandstrand nebenan bewegen kann. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel, ich würde auch sehr gerne wiederholt hingehen. Der Ausflug mit dem Piratenschiff war die absolute Katastrophe. 1 Std. Anfahrt- aufs Schiff- dann wurden gleich mit dem einzelnen (ich ging davon aus es sind jede Menge davon zur Bespassung da) Piraten im Tacco-Faschingsoutfit inkl. peinlichem Stoffpapagei Bilder gemacht, die natürlich dann zum Verkauf angeboten wurden. Lidl Fanta und Cola waren inklusive. Piratenkopftuch € 3.- was bei dem Preis ja durchaus dabei hätte sein dürfen. Dann eine Stunde lang ein Stück auf dem Meer rumgeschippert, mit 1x Segel setzen, Rest Dieselmotorbetrieb. Nach dem Ackern hektisches Treiben, Rutsche und Leiter ins Meer. Man wurde dann darauf hingewiesen, dass man bitte schnell zum Baden gehen sollte, da es dann Mittagessen geben würde (ca. 20min Zeit) und dann würde es auch schon wieder Heim gehen. Vom aufgeheizten Schiff musste man nun ins 20°C kalte Wasser rutschen, was mal echt nichts für Herzkranke ist (unverantwortlich, da muss man doch eine Abkühlmöglichkeit anbieten). Dann schnell essen (Fleisch, Brot, Gemüse war okay) und dann mit dem Dieselmotor wieder zurückgetuckert. Um 15:00 Uhr hatte der "Spaß" dann ein Ende. Aber das Beste war, als mein Mann auf dem Schiff nach einer Schwimmweste für unsere 3 jährige Tochter fragte hieß es: sie müssen halt auf ihre Tochter aufpassen, das mit der Schwimmweste bringt eh nichts, weil wir im so einem Falle ja dann eh sehr lange brauchen um das Schiff zu wenden ! (?????) Verantwortungslos und frech nenne ich sowas. M.e. sollte jedes Kind, ob Schwimmer oder nicht, eine Schwimmweste bekommen, das die Strömung und die Wellen tw. ja sehr stark sind. Und dann noch bei einer 3 jährigen, die noch nicht schwimmen kann so ein Kommentar- da haut es dem Fass den Boden raus. Ich hoffe es gibt auch Leute, die mit dieser Tour eine bessere Erfahrung gemacht haben, bei den anderen Teilnehmern konnte ich leider auch nichts Positives vernehmen.

• Gut
  • Größe gut, Ausstattung absolut ausreichend. Sauber, obwohl etwas älter. Fernseher sehr klein.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Für die Kinder immer Eis vorhanden. Kinderbuffet eine tolle Idee.

• Keine Beanstandung- alle nett.

• Gut
  • Kleines Einkaufszentrum oberhalb des Hotels, wobei der Minimarkt im Hotel auch günstig ist. Zum afrikanischen Markt nur 10 Gehminuten. Es gibt aber keine Shoppingmeile bzw. Promenade für abends.

• Gut

Super Ani-Team, Pool sauber, nur ein bissl kühl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anja