Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • StrandSuper Erholungsurlaub Absolute Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies ist meine erste Bewertung bei Holidaycheck! Die letzten Jahre bestanden meine Reisen ans Meer auschließlich aus Aida-Kreuzfahrten! Wir waren von unserem Urlaub im Sotavento Beach Club so begeistert, dass ich dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen muss! Unsere Anreise war morgens früh gegen 10.00 Uhr Ortszeit! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption! Unser gebuchter Zimmerwunsch wurde erfüllt! 2. OG mit seitlichem Meerblick vom Balkon, zum ruhigen 2. Pool ausgerichtet! Das Zimmer war grundlegend sauber, außer des ungeputzten Küchentisches, und in den Schränken sowie unter dem Bett war es ein bischen staubig! Die Hotelanlage war überwiegend sehr sauber, auf Grund des älteren Baujahres wurden an vielen Stellen kleine Schönheitsreparaturen durchgeführt! Was uns persönlich sehr positiv aufgefallen ist!! Das Frühstück war ausreichend, vielfältig, sehr schmackhaft und frisch! Ein frischgepresster O- Saft hat uns gefehlt, wäre aber bei dem Preis, den wir für unsere Reise mit Halbpension bezahlt haben, ein geschenkter Luxus gewesen!! Das Abendessen genauso!! Fazit: Essen- Inklusivleistungen für den Reisepreis !!!Super!!!! Wir haben mehrmals am Pool (Bar Teide) mittags einen Snack zu uns genommen, wobei wir vom Preis- Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht wurden!! Geschmacklich einwandfrei und frisch : z. B. Tapasteller, gegrillter Thunfisch war zwar fast durchgebraten aber trotzdem noch saftig und lecker mit Beilagen, Gambas al ajillo .... Kleine Karte- Auswahl aber eher landestypisch !!! Ruhe in der Anlage: Unser Schlafzimmer, Lage zur Mitte der Anlage, war sehr ruhig, außer das der ständige Wind auf Fuerteventura in den ersten Tagen 5-6 Beaufort, durch die Fensterritzen pfiff !! Ab 23.00 wurde die Bar geschlossen was zur Nachtruhe beitrug! Im ganzen haben wir sehr gut und ruhig geschlafen!! Am 2. Pool, den wir auch als schöner empfunden haben, war es sehr ruhig!! Es standen jeder Zeit freie Liegen zur Verfügung auch mit Sonnenschirm!! Das Animationsteam ist uns auch sehr positiv aufgefallen, sehr nette junge Leute (manchmal ein bißchen albern) aber stets für alle Wünsche und Fragen ansprechbar, sehr engagiert mit viel Spass an der Arbeit, haben auch eine tolle Show ( Mama Mia) abgeliefert! Besonders gut hat uns die Beachparty am Strand gefallen, mit wenig Mitteln einen tollen Abend hingezaubert!! Abreise Wir mussten unser Zimmer erst um 13.00 Uhr räumen, da wir 2 Tage vorher gefragt hatten, wurden um 17.15 Uhr abgeholt und konnten uns aber noch vorher in den seperaten Duschen am 2. Pool umziehen und frisch machen!! Fazit: Toller Urlaub!! Liebes Sotavento Team macht weiter so!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ulrich

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam