Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit toller Atmosphäre

Wir hatten diesmal ein Appartment mit 2 Schlafzimmern. Es war wie immer alles sehr sauber und gepflegt. Wlan war kostenlos nutzbar. Es waren sehr viele Familien mit Kinder aber auch Paare verschiedener Altersgruppen.

• Gut
  • Unser Appartment mit 2 Schlafzimmer war sehr großzügig. Völlig ausreichend. Mit Fernseher, Balkon, kompletter Küchenzeile.

• Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar. Das Essen ist leider sehr unterschiedlich zu bewerten, es gibt Tage da ist es sehr gut und dann wieder Tage wo es eher schlechter ist. Im Allgemeinen passt das Essen. Preise sind okay.

• Das Personal war bis auf einzelne Ausnahmen sehr nett und zuvorkommend. Viele verstehen Deutsch und Englisch. Zimmer waren immer sauber. Der Kids Club ist der Hammer, unsere Kinder haben ihn geliebt.

• Der Strand liegt direkt vor der Haustür, vom Flughafen sind es in etwa 55 Minuten mit dem Bus. Es gibt in der näherer Umgebung genug zum Einkaufen.

• Gut

Freizeitangebote gibt es genug, die beiden Pools sind immer sehr sauber. Es gibt genügend Liegen an den Pools mit Schirmen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du dich wieder bei uns wohl gefühlt hast und du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam