Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit toller Strandlage !!!

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am feinsandigen Sontavento Beach. Anlage bestehend aus 50 2-stöckigen Häusern mit je 6 Wohneinheiten. Hotel wurde 1988 erbaut, ist aber noch in einem sehr guten Zustand. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Familien mit kleinen Kindern werden automatisch im Ergeschoss untergebracht, damit man mit Kinderwagen ebenertig rein kann. Beste Reisemonat ist September/Oktober, Meer am wärmsten, wenig Wind und Abends angenehm warm (haben wir von einem Animateur erfahren). Es gibt auch eine Tauchschule im Hotel, die Kurse, Schnuppertauchen und tägliche Tauchgänge im mehr anbieten. Ferienzeiten wenn möglich meiden, da das Hotel zu diesen Zeiten meistens ausgebucht ist. Ausflüge würde ich nicht bei der Reiseleitung buchen da zu teuer, am besten ein Auto mieten, kann man direkt im Hotel ca. 40 € am Tag billigste kategorie. Am besten noch von Deutschland aus, da ist es noch billiger

• Alle Zimmer mit Bad/Dusche separatem Schlafzimmer, Kitchenette, Mietsafe und Fernseher ( allerdings kein guten Programme, Super RTL, Kabel1,RTL2, N24, Kinderkanal). Zimmer sehr groß 52m², noch sehr gut erhalten trotz der 15 Jahre!! Zimmer mit Meerblick sind die Häuser 16 - 24. Haben wir leieder nich mehr bekommen, da man sie beim Veranstalter buchen muß. Es gibt auch noch größere Appartments mit 2 seperatem Schlafzimmer. Zimmer sind sehr hellhörig, wenn man im Ergeschoß wohnt hört man schon tritt von oben.

• Essen war sehr abwechslungsreich, mehrmalige Themenabende,täglich ein Aktionsgericht, Fisch, verschiedenen Fleischsorten, Kinderbüffet, großes Salatbüffet. Säfte, Wasser und Tischwein incl. Genügend Kinderstühle vorhanden. In den Ferienzeiten gibt es zwei Essenszeiten. 17.30 - 19.00 Uhr und 19.30 - 21.00 Uhr, ist auch angenehmer, da Restaurant sonst teilweise überfüllt ist und man am Essen ansteht.

• Gut
  • Service im Restaurant und in der Bar ist gut, Tische im Restaurant wurden gleich gereinigt und wieder neu eingedeckt. Zimmer werden 6 x wöchentlich gereinigt, Handtücher gibts bei bedarf auch jeden Tag neu. Beschwerden wegen Zimmer oder ähnlichen wurden gleich weitergegeben und wenn möglich sofort erledigt. Badehandtücher gibts gegen Kaution plus 2 Gutscheine zum wechseln. Ansonsten zahlt man 1 € für den Wechsel. Preise in der Bar Bier 2,40€ Cocktails ab 4,10€.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, sehr sauberer. Liegen und Schirme kann man mieten. Durch den sehr langen Strand (einige Kilometer) kann man wunderbare Strandspaziergänge machen. Für kleine Kinder sehr gut geeignet da sehr flachabfallend, fast keine Wellen, allerdings immer ein bisschen windig. Direkt am Hotel gibt es ein Kleines Einkaufszentrum und einen Arzt. Der Minimarkt im Hotel ist bei manchen Sachen noch günstiger wie die Supermärkte außerhalb. Ausflüge z.B. zum Oasis Park kann man mit dem Bus machen (2 Pers. 3,20€ hin-u.zurück, fährt stündlich),Bushaltestelle ist 100m neben Hotel.

• Gut

Es gibt 3 Pools, einen Ruhepool, Babybecken (beide nicht beheizt)und einen Aktionspool 26°C, einzige Nachteile Pool zu klein für die haufen Leute und Kinder (Ferienzeit), Liegestühle am Pool sind ab 7.00 Uhr in der früh schon mit Handtüchern reserviert. Aber wenn man später kommt es liegt noch keiner auf den reservierten Liegen, einfach Handtücher runter und liegen nehmen, haben viele gemacht. Sport und Animationsangebot durchgehend von 9.00 bis 17.00 Uhr, Atilier zum malen, Fintnessraum Miniclub usw., Animationsteam super, nicht aufdringlich, wer mitmachen möchte kommt einfach zu den jeweiligen Orten. Jeden abend Shows im Open Air Theater, Sehr gute Shows.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Matthias