Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der Kinder- und Familienfreundlichkeit ausgesucht und worden nicht enttäuscht. Es liegt direkt am Meer, die Anlage ist sehr gepflegt und neuwertig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Appartement Typ A mit einem großen Balkon und Meerblick. Es war alles sauber und in einem gepflegten Zustand. Uns hat es sehr gefallen. Was will man mehr?!
Das Restaurant ist groß, man kann den Köchen beim Zubereiten der Speisen zusehen. Die Auswahl ist sehr gut, hier findet man immer was leckeres zu essen. Auch an die Kinder wird gedacht. Obst, verschiedene Salate sowie Desserts stehen täglich auf dem Programm. Neu sind abends diverse Cocktails, die es bei AI nun auch gibt. Diese sind wirklich lecker. Die Essenszeiten sollten vllt etwas mehr an die hungrigen Kleinkinder angepasst werden, oft standen Familien mit den Kleinen schon mit knurrendem Magen vor der Tür.
Das Personal ist mehrsprachig, meist jedoch deutsch, sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel ist man mit dem Bus ca. 1h unterwegs. Die Anlage liegt direkt am Meer. Wenige Meter zu Fuß befindet sich auch ein Supermarkt sowie kleinere Souvenirgeschäfte, auch ein deutsch sprechender Arzt ist gleich um die Ecke.
Die Angebote sind vielfältig, Fitnessstudio sowie diverse Kurse, Tauchschule und Sauna sind vorhanden. Auch abends ist immer Programm, was wir jedoch leider nicht nutzen konnten. Für die Kinder gab es abends eine Mini Disco. Auch ein großer Spielplatz ist vorhanden, leider war er teilweise recht sonnig. Ab 3. Jahre gibt es einen Miniclub, laut Internet sollte es auch einen Babyclub (bis 36 Monate) gegen Gebühr geben, dieser wird jedoch nicht mehr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank fúr euren Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch! Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam