Ein schönes Hotel, 3 geschossige Häuser mit je 6 Appartments in einem super gepflegtem Gelände. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Sauberkeit war auch ok. Es gibt wahlweise AI oder HP, die völlig ausreicht, es müssen allerdings alle Getränke extra bezahlt werden. Das Hotel wird fast auschließlich von deutschen Urlaubern besucht, vereinzelt waren Familien aus Frankreich dort. Tolles Hotel für entspannten Familienbadeurlaub!
Appartment mit Kochgelegenheit, super bei HP, ausreichend groß. Schlafsofas für 2 Kinder 11 und 13 Jahre) im Wohnzimmer nicht so gut, nächstes Mal nehmen wir ein extra Schlafzimmer. App. war renoviert, Zustand ok.
Ein Restaurant mit AI oder HP Bereich. Wenn viel los war, sehr laut, wir haben dann zu "Randzeiten" gegesssen, daß war super. Essen sehr lecker, tolles Salatbüffet. Immer auch landestypische Gerichte, manchmal Themenabende, z.B. Französisch, Chinesisch, Mexikanisch. Getränke etwas teuerer, Service super.
Personal immer sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Zimmerreinigung täglich (neue Handtücher) außer Mi und Sa. Brauchten Bettdecken für die Kinder, wurde schnell erledigt.
Direkter Zugang zum Strand. Ein Streifen großer Kieselsteine auf dem Weg ins Meer ist aber gut zu überwinden. Der "große" Strand ist ca. 500m entfernt. Supermarkt im Hotel oder verschiedene im Ort (5-15 Gehminuten). Ansonsten im Ort Costa Calma wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Da es sich bei dem Hotel um eine Clubanlage handelt sind im Hotel genug Unterhaltungsmöglichkeiten (Shows, Bar, Tanzen) vorhanden. Ausflüge sind viele möglich. Uns hat besonders eine Fahrt mit dem Katamaran gefallen, auf der wir Delfine sehen konnten.
Fantastische Animation für alle Familienmitglieder, besonders Volleyball ;-) Kinder und Teenager Club, Angebot super, Animationspool zu laut, aber Ruhepool erholsam. Meistens genug Liegen, zumindest am Ruhepool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andrea |