- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit zum entspannen auf Fuerte und das ist auch sehr gut gelungen. Damit es nicht langweilig wird empfehlen wir aber ein Mietauto. WIr hatten nur für drei Tage eines, aber zum Erkunden der Insel hat das schon fast gereicht. Zwei weitere Tage hätten aber auch nicht geschadet. Jedenfalls ist es allein und unabhängig, wesentlich angenehmer als im Touristenbus. Gastronomie: Als Selbstversorger können wir zur Gastronomie des Hotels nichts sagen, aber in fußläufiger Entfernung gibt es einige gute und günstige Restaurants. Party: Direkt vor Ort gibt es zwar auch einige Bars und eine Disco, aber zu unserer Reisezeit war da nicht wirklich etwas los. Zimmer: Groß, geräumig und sauber. Der kleine Aufschlag für renovierte Appartments lohnt sich. Pool + Animation: Es gibt zwei Pools, die beide sehr nett gemacht sind. Auch die Animation fanden wir super, da wir ihr ganz einfach aus dem Weg gehen konnten, indem wir uns nur am Ruhepool aufgehalten haben. Kinder waren aber natürlich trotzdem da. Sportutensilien können gegen Pfand geliehen werden, sind aber in keinem besonders guten Zustand. Der Minigolfplatz ist seinen Namen nicht Wert und eher ein Wertstoffplatz. Strand: Das Hotel liegt direkt am sacht abfallenden Strand. Dort ist er jedoch noch recht schmal, aber gleich nach der ersten Biegung wird er wesentlich breiter. Liegen gibts am Strand nur für Cash, aber es ist auch reichlich Platz für eigene Handtücher. Wer es etwas leerer möchte kann den Strand kilometerweit entlang wandern. Das Wasser ist sehr schön klar. Mit Wind und heißem Sand muss man natürlich rechnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut