Zum dritten mal haben wir in dieser Anlage unseren Osterurlaub verbracht und waren wieder sehr begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer wieder freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist traumhaft und wir können ein Zimmer mit Meerblick nur empfehlen. Der direkte Zugang zum Strand ist sowohl bei Ebbe als auch bei Flut für Kinder toll und der Wind sowie die Brandung ist in dieser Bucht sehr viel geringer als in anderen Buchten (da wir immer einen Mietwagen haben können wir dieses so genau beurteilen). Für die Sportler: die Lage des Hotels ist super zum Laufen am Strand (ein Traum).
Sehr gepflegt, aber irgendwann nervt der Duschvorhang.
Es ist alles da! Jeder der bei dieser Auswahl nichts findet tut uns einfach nur Leid.
Sehr aufmerksam, bemüht und versucht immer wieder die vielen Gäste glücklich zu machen.
Super!
Sind viele Vorhanden, nehmen wir aber auf Grund des Wagens nie in Anspruch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns wieder über Ostern besucht habt und so begeistert seid, dass ihr unsere Anlage gerne weiterempfehlt. Hoffentlich können wir euch Ostern 2019 wieder bei uns begrüssen. Bis dahin alles Liebe aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam