Katrin (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • StrandToller Osterurlaub

Gut

Der Sotavento Beach Club ist ein perfektes Reiseziel für die die gerne am Strand liegen die gerne einen tollen Familienurlaub erleben möchten und die die ihren gemeinsamen Urlaub einfach entspannt genießen möchten Die Ferienanlage ist super schön angelegt mit tollen Blumen sehr schön zum Spazieren gehen. Für Kinder ist die Lage optimal da die Appartments sich zwischen Strand und Pool befinden. Optimal ist das deutsche Publikum dort. Man fühlt sich wie zuhause . Der neue Speisesaal ist sehr schön geworden und wirkt modern hell und einladend. Das Essen ist auch sehr lecker und die Vielfalt stimmt. Wer gerne einen schönen entspannten Familienurlaub an der Costa Calma verbringen möchte ist im Sotavento Beach Club sehr gut aufgehoben. Die tolle Lage der freundliche Service und die schönen Apartments sind einfach für Familien optimal. Durch die sofortige Strandlage kann man auch in der Mittagszeit sich im Apartment entspannen und hat nur kurze Wege. Wir hatten ein Großraum Apartment gebucht mit 2 Schlafzimmern und Meerblick. Dies ist optimal ausgestattet und durch die Terrasse ist man sehr flexibel da die Terrassentür auch abschließen kann. Worauf man vielleicht vor der Buchung achten sollte ist das manche Apartments unterschiedlich renoviert sind. Zumindest ist es uns bei den Großraum Apartments und den normalen Apartments aufgefallen. Dies sind zwar nur minimale Unterschiede wie ein neues Sofa und auch eine neue TV Wand aber diese Unterschiede sind trotzdem sichtbar. Für die Kleinsten gibt es ab drei Jahre einen Miniclub und einen Kinderclub und einen Teenager Club. Dort werden am Tage unterschiedliche Animations Möglichkeiten für die Kleinsten angeboten. Wir hatten einen entspannten Familienurlaub und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Ein Verbesserungsvorschlag hätten wir an das Hotelpersonal : es wäre schön wenn am animations Pool mehr Möglichkeiten für die Kinder im Pool gebe wie eine Rutsche oder andere Spielmöglichkeiten und auch einen kleinen Spielbereich im Restaurant für die Kleinen wäre eine Idee.

• Gut
  • Toll an den Zimmern ist es dass es sehr großräumige apartment sind mit Küchenzeile Wohnzimmer Schlafzimmer und Badezimmer. Einige jedoch könnten nochmals etwas renoviert werden.

• Das Essen im Hotel war gut der neue Speisesaal wirkt modern hell und freundlich man kann zwischen halpension und all inclusive wählen

• Der Service war im Hotel sehr gut und es wurden auf Wünsche eingegangen und auch die Kellner waren sehr freundlich

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am Strand ist optimal. Fußläufig gibt es einige kleine Geschäfte und auch Supermärkte

Im Hotel gibt es viele Freizeitmöglichkeiten sei es Tauchschule Tennis Fußball Volleyball Minigolf Spinnig etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Katrin

Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass du einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich und deine Lieben in allen Bereichen mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam