Schöne sehr gepflegte Anlage mit 2 Pools direkt am Meer. Einziges Manko war, dass wir unser Apartment am Aktionspool hatten. Da wars einfach etwas zu laut. Ab Mitternacht war dann Ruhe.
Keine Klimaanlage, wenig Aufhängungs-Ablagemöglichkeiten ansonsten sehr gut ausgestattet mit Terasse/Balkon, 2 Fernseher und Küchenzeile.
Viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. GETRÄNKE zum Abendessen normalpreisig.
Immer aufmerksam, schnell, sauber. Kostenloser Badetuchverleih
Direkte Strandlage mit Minimarkt - leider gibt es außerhalb fussläufig kaum Möglichkeiten zum Einkaufen von Lebensmitteln. Die Stadt/Gemeinde lässt alles verkommen - den Rest hat wohl Corona erledigt. Der tolle Palmenabschnitt mit den ehemals gemütlichen Bars und Geschäften verfällt. Mit dem Bus gelangt man für 2,70 Euro aber gut nach Jandia. ABER dafür kann das Hotel nichts.
Vielfältig, aber Animation nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mandreike |
Liebe Mandreike, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023