- Die weitläufige Hotelanlage ist gepflegt, wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub WLAN ist im Preis inbegriffen
- Die Zimmer sind groß (alles Apartments) - Jedes Apartment war mit einem Wohnbereich, Küche (Töpfe, Teller und Besteck sind vorhanden) und extra Schlafzimmer ausgestattet
- Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden - Frühstück: gut - Mittagessen / Abendessen: Es gab jeden Tag andere "Thementage", wie z.B. Spanisch, Italienisch, Chinesisch, etc.
- Sehr freundliche und zuvorkommende Kellner, allerdings kaum Fremdsprachenkenntnisse - Die Mitarbeiter der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch und haben bei jedem Problem gerne weitergeholfen - Ebenso waren alle Animateure und Mitarbeiter im Sport- und Freizeitbereich sehr freundlich und haben sehr gut deutsch gesprochen (Die meisten waren Deutsche)
- Die Hotelanlage liegt direkt am Strand - In der direkten Umgebung gibt es einige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten (Achtung die Verkäufer sind SEHR aufdringlich, wenn man sich ein paar Sekunden zulange die Auslage anguckt)
- Man hat auch Mittags noch Liegen am Pool und am Strand bekommen - Liegen und Sonnenschirme am Pool waren im Preis inbegriffen und mussten nicht extra bezahlt werden - Liegen und Sonnenschirme am Strand mussten extra bezahlt werden - Wir haben mehrmals Spinnig bei Ingo mitgemacht und waren begeistert, Ingo weiß wie man jemanden motiviert ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns rundum gut erholt hast und alle deine Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt wurden. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam