Dadurch das dieses Hotel in Appartements eingeteilt ist, verläuft es sich (Menschen mäßig). Mit einem Animationspool und einem Ruhepool, so dass sich jeder zurückziehen kann. Zimmer sind für "deutsche" Verhältnisse sehr sauber, ordentlich, gemütlich eingerichtet. Alles im Appartement vorhanden (Kaffeemaschine, Besteck, Teller, Schüsseln, Gläser, Tassen, Töpfe und eine Pfanne, Kühlschrank mit Gefrierfach). Halppension reicht, unserer Meinung nach, völlig aus. Selbst nach 2 Wochen wird das morgentliche Buffet einem nicht zu viel. Man kann sich in diesem Urlaubsland super selber versorgen! Hautsächlich zu min. 92% von Deutschen bereist, hauptsächlich Familien! Souveniers am Besten in Jandia besorgen, spart ihr Bares! Besucht mal den afrikanischen Markt. Die große Inselrundfahrt (VIP-Tour), Oasis-Park ist auch sehr zu empfehlen. Genießt es, ist eine Reise wert.
Sauber, riesig! Küche: Küchenzeile, Tisch und Stühle; Wohnbereich: Sofas, Tisch, Kommode mit TV; Schlafraum: Bett mit einer durchgehenden Matratze, Nachtischen und großem Wandschrank mit Safe; Bad: Wanne mit Duschvorhang, Einbauwaschtisch, WC und Bidet, Fön
Super reichhaltiges Buffet, sauber, ordentlich, wurde jederzeit nachgefüllt. Für jeden was dabei, es ist zwar wenig gewürtzt gewesen, aber es kann sich ja jeder nachwürzen. Jeden Abend gab es ein Highlight, z.B. frisch zubreiteten Seehecht, panierte Ananas ... Frühstück eher deutsch gewesen, Abendbrot landesüblich sowie Deutsch. Auf jeden Tisch stehen am Abend eine Karaffe Wasser und Wein. Kann man so viel Trinken wie man möchte. Spart ja doch einiges an Geld.
Das Personal ist zwar nett, aber manchmal halt doch etwas eigenartig. Die Kellner im Restaurant sprechen kein Deutsch. Aber in der Reception ist die Verständigung super. Mit Englisch kommt man zur Not immer weiter. Zimmer wurde außer Mittwoch und Sonntag stets sauber und ordentlich gereinigt. Hat man die Handtücher auf dem Boden gelegt, wurden diese auch gleich gewechselt. Man könnte seine Wäsche auch reinigen lassen. Im Zimmer selber befindet sich ein elektroischer Safe (hat pro Woche 12.60 EUR gekostet, also ein Schnäppchen).
Fuerteventura ist sehr karg, wüstig, windig, aber wunderschön. Sehr sauber. Zum Hotelstrand sind es vll. 100 m, allerdings ist hier der Abschnitt sehr steinig, aber ein kurzes Stück über die Klippen hinweg beginnt ein wunderschöner Strand. Zum Flughafen ist es ca. 1 Std. Entfernung. Es bietet sich an einen Leihwagen zu nehmen, oder den öffentlich Bus (z.B. nach Jandia oder Morro Jable) oder aber man nimmt die Ausflugsmöglichkeiten des Reiseveranstalters wahr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Janine & Henning |