das Hotel hat eine sehr gepflegte anlage. wir hatten einen Schlafraum und einen kombinierten wohn- und Schlafraum. die betten waren ok. die anlage wurde täglich gereinigt von den resten die einige Urlauber nicht in dem müll werfen können. die zimmer wurden ebenfalls täglich gereinigt außer am mittwoch und am sonntag. die Ausstattung der zimmer war ok. wenn mann allerdings kochen möchte fehlt das Zubehör dafür- wir waren mit dem reichhaltigen frühstücksbuffet und dem ebenfalls reichhaltigem abendbuffet vollkommen zufrieden und satt für den ganzen tag. die meisten Urlauber kamen aus Deutschland und es waren viele Familien. für kinder ein tolles und sehr freundliches Hotelpersonal.
die größe der zimmerund des bades war gut. es gab einen flachbildfernseher und eine kleine Küchenzeile, leider vollkommen ohne backofen. leider waren ziemlich wenige küchenutensilien und kein Handfeger und handeule vorhanden.
das hauptrestaurante ist sehr sauber und es gibt jeden tag eine große Auswahl verschidenster speisen, bei der immer für jeden was dabei ist. es gibt beim Abendessen immer ein anderes buffet, teils auch mit mottos wie z.B spanisch oder chinesisch. das essen ist super lecker und nur die getränke beim Abendbrot sind bei der Halbpension nicht im preis enthalten was noch verkraftbar ist.
Der Service im Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind freundlich, besonders zu kindern. auch wenn nicht alle gut deutsch sprachen war die Verständigung doch nicht schwierig. die Zimmer wurden jeden tag gereinigt, wenn auch nicht immer staubsaugerrein. hier wäre doch noch ein eigener Staubsauger in jedem Zimmer schön. ein Arzt ist ganz in der nähe. die kinderberteuung ist super. es werden jeden tag verschiedene unterhaltungsmöglichkeiten für kinder in gruppen verschiedenster Altersklassen angeboten.
Die Entfernung zum Flughafen ist doch ziemlich beträchlich. wir sind ca. 1h mit dem bus zum Hotel gebracht worden. Dierekt um die Ecke befindet sich ein kleines Shoppingcenter und wenn man bereit ist einen 10 min Fußmarsch in kauf zu nehmen kann man auch noch 2 weitere shoppingcenter besuchen. 2 mal wöchentlich findet 10 min entfernt ein Afrikanischer Markt statt, der auch durchaus einen besuch wert ist. Fast unmittelbar vor dem Hotel stehen Taxis, mit ziemlich günstigen Preisen und es gibt außerdem eine Busverbindung. Der strand ist super dicht dran. man braucht nur einmal die Anlage zu überqueren und ist schon da.
es gibt zwei pools, davon einen actionspool in denm verschidenen Sachen angeboten werden wie u.a. tauchen oder pooldace. für die Sportler gibt es u.a Spinning kurse, ein fitnesstudio und einen Tennisplatz. doch leider ist teilweise etwas wenig Unterhaltung für erwachsene da, die nicht wirckliche sportprofis sind. der pool ist sehr sauber, es sind ausreichend liegen da, doch leider standen einige Urlauber um 6 Uhr auf um mi Handtüchern schonmal liegen zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Urte |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam