Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • StrandWunderschöner Badeurlaub 2014 !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage des Sotavento war sehr sauber und angenehm gestaltet. Die Apartements waren erstaunlich groß, mit einem schönen Meerblick, großem Balkon und sehr kurzem Weg zum Meer. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und hat vor allem für Kinder viel Action gemacht. Das Personal ist besonders vorzuheben... immer freundlich und zuvorkommend...einfach so wie es sein sollte. Das Essen hat uns sehr gefallen. Immer mal was anderes und sehr lecker. Versteh hier einige Nörgler nicht so recht... das bei einer solch großen Anlage mal ne Schlange am Buffet entstehen kann ist völlig normal. Genauso diejenigen die den etwas steinigen Strand direkt vorm Hotel bemängelt haben..... ich fand ihn völlig in Ordnung und wer dann nen reinen Sandstrand unbedingt brauchte musste sich halt nur etwas bewegen...lediglich 150 meter rechts an den Klippen vorbei. Unabhängig vom Hotel empfand ich das Klima auf Fuerte auch als äußerst angenehm....durch den beständigen Wind hatte man immer ne leichte Erfrischung und kam quasi nie ins schwitzen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in einem tollen Club !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, daß du einen gelungenen Urlaub bei uns im Club verbracht hast. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um dir einen weiteren wunderschönen Urlaub zu bereiten. Dein Sotavento Beach Club Team