Konny (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super PreisLeistung. Schöne Anlage mit Stranlage.

Sehr schöne weitläufige Anlage. Direkt am Strand gelegen. Zwei schön in die Anlage integrierte Pools. Für Familien und Paare bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer ausreichend mit separatem Schlafzimmer. Grosse Couch und Kochbereich. Unbedingt ein paar Euros mehr ausgeben und Zimmer mit Meerblick buchen. Wir waren im Haus Nr. 19 F mit wunderschöner Aussicht auf den Atlantik. Südseite Balkon geräumig mit drei Stühlen und einer Liege. Optimal zum Entspannen.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Grosse Speisesaal am Anfang der Anlage. Speisen sehr abwechslungsreich und lecker gewürzt. Jeden Tag mehrere neue Hauptspeise. Grosse Salatbar und zahlreiche Nachspeisen. Holzstühle erinnern an die Schule. Entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Super Service. Einchecken sehr unproblematisch. Schnelle aufräumen der Tische. Alles in deutsch klärbar. Für AI Gäste separate Bereiche an der Bar. Etwas ungewohnt ab 17 Uhr nur noch Bestellung an der besetzten Bar möglich.

• Etwa 60 Minuten transfer zum Hotel. Zwischen zwei Hotel Anlagen versetzt und ruhig an einer Hauptstrasse gelegen. An der Strasse einige Bars und Restaurants sowie Shops und kleine Einkaufsmärkte. Anlage mit direktem Strandzugang. Strand unmittelbar vor dem Hotel natürlich mit einigen Felsen. Ansonsten Sandstrand. Bei Ebbe weite Sparziergänge an der Küste bis in den Süden möglich. Zwei ausreichend grosse Pools auf der Anlage.

Super Animationsteam. Tennisplätze, Tischtennis, etc. Die Minigolfanlage etwas in die Jahre gekommen. Beachvolleyball direkt am Strand möglich. Fitnessstudio vorhanden und für AI Gäste inklusive.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Konny

Liebe Konny, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Gerne leiten wir dein positives Feedback an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam