H. Beelenherm (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub auf Fürteventura

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Sotavento Beach Club hat 110 von 100 möglichen Punkten verdient. Tagsüber und am Abend ( bie 23 Uhr ) ist für jedes Alter immer etwas im Angebot. Ob für die Kleinsten der Kids Club oder die Schwimmschule, ob für Jugendliche und Junggeblieben die Tauchschule, Beachvollyball, Sport und Fitnessangebote oder für Senioren Freizeitgestaltung und ein tolles Abendprogramm, es ist alles im Angebot, aber es wird nichts aufgedrängt. Die Bewirtung ist absolut herausragend sowohl in der Angebotsviefalt als aus in der Qualität und im Geschmack. Ein Mittagssnäck für 2 Personen an der Poolbar ist für unter 10 Euro bei gutem Angebot und guter Auswahl zu haben - es geht natürlich auch teurer. Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist außergewöhnlich. Das liegt vielleicht daran, daß die Mitarbeiter untereinander ein beinnahe freundschaftliches Verhältnis haben und sich gegeseitig helfen - das färbt wohl etwas ab. Das Appartment war sehr geräumig, pikobello sauber ind in sehr gutem Zustand. Sollten wir noch einmal auf dieser Insel Urlaub machen, auf jeden Fall in dieser Anlage Mit freundlichem Gruß Horst Beelenherm

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:H. Beelenherm

Lieber Horst, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein SotaventoTeam 2023