- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett. DIe Animation gibt sich enorm viel Mühe, ist sehr nett und sucht den Kontakt zu den Gästen. Kleine und große Kinder werden super animiert. Das Abendprogramm ist eher mittelmäßig unterhaltsam, aber kann man sich schon mal anschauen. Für Fußballbegeisterte laufen die Bundesligaspiele und auch Championsleague etc. immer über Sky im Hotel. Super schöne Bar direkt neben dem Pool mit ebenso nettem Personal. Essen ist durchaus lecker, aber nicht gerade sehr vielfältig. Der Strand ist direkt am Hotel, es ist also super gelegen. Für Familien ist es im Club es es ein super erholsamer und schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Annika |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam