Anlage ist zwar schon etwas älter, was jedoch nicht wirklich zu merken ist. Zimmer waren in Ordnung, wurden sowieso nur zum schlafen und nicht als Aufenthaltsraum genutzt ;) Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Handtuchwechsel hat prima funktioniert.
Zimmer waren gut (wie oben schon kurz erwähnt), Reinigung hat gut funktioniert. Deutsche TV Programme waren zu Empfangen, Fernbedienung gabs gegen Kaution an der Rez., haben jedoch keine gebraucht.
Wir hatten zwar Halbpension gebucht, haben aber weder Abendessen noch Frühstück genutzt, da uns das Abendessen nicht so geschmeckt hat. Haben auch von anderen erfahren, dass das Essen nicht der Hit sein soll. Aber da es gute Möglichkeiten gibt in der Nähe Essen zu gehen, haben wir das genutzt. Frühstück war in Ordnung (haben am ersten Tag dort gegessen), jedoch "nur" bis 10: 30, war leider nicht lange genug für uns ;) Das Mittagessen an der Bar Teide war besser, allerdings ziemlich große Portionen (Riesen Portion Pommes für 2, 50€). Die Bar an sich war richtig toll, Abends wird Fußball übertragen (diesmal die WM Qualifikationen Deutschland - Finnland und Deutschland - Liechtenstein). Auch die Cocktails haben gut geschmeckt =) Preise dafür waren ebenfalls gerechtfertigt.
Nettes Personal am Empfang, konnten alle prima Deutsch.
Lange Anfahrt vom Flughafen (ca. 1, 5 Stunden, je nach Verkehr und Tageszeit) , war uns jedoch bekannt. Essens- und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, Minimarkt auf der Hotelanlage wurde genutzt, teilweise etwas teuer, alles in allem aber in Ordnung. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden, Frauen sollten allerdings in der Dunkelheit nicht alleine die Anlage verlassen... Strand war gut, zwar Anfangs steinig aber das sollte bekannt sein. Wird überall beschrieben, und ist nunmal auf den Kanarischen Inseln nicht unüblich ;) Wasserqualität super, man kann ziemlich weit reinlaufen, und steht nur bis zum Bauch im Wasser.
Pool wurde von uns nicht so viel genutzt, waren die meiste Zeit am Meer. Erst an den letzten 3 Tagen waren wir am Pool, war zu heiß am Strand. Den Ruhepool haben wir uns angesehen, jedoch nicht genutzt, da der Animationspool viel interessanter war ;) Die Animation ist Weltklasse, hammer Anis, kann gar nicht besser sein! Alle super nett, für ein nettes Gespräch am Strand oder Späße immer sofort zu haben! Dafür 10 von 10 Punkten ;) Abendshows waren sehr sehenswert, teilweise auch sehr lustig. Vielen Dank an das Animationsteam rund um Olli, Franky, Alex und Co!!! =)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |