- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele Familien mit Kleinkindern. Alles gut zu erreichen, auch mit Kinderwagen! 2 saubere Pools und ein Kinderpool.
Hatten ein Appartment mit Meerblick & Terrasse gebucht. Einrichtung ist ok & zeckmässig. Schade das man für den eingebauten Safe auch noch extra zahlen muß. Der sollten doch im Preis enthalten sein. Kleines TV Gerät mit einigen deutschen Sendern ist vorhanden. Schade auch, das unsere Blocknachbarn im 1. / 2. Geschoss meinten, ihren Müll vor unserer Terrasse abzuladen. Scheint mal wieder typisch deutsch zu sein!
Von der Gastronomie waren wir besonders enttäuscht. Wer hier z. B. frisches Obst zum Frühstück erwartet, wird enttäuscht sein - Dosenobst! Ebenso das Abendbuffet, 14 Tage die gleichen Salate ( Karotten, Gurken, etc.) Pastagerichte waren leider verkocht, geschmacklos & bereits mit Saucen fertig, es gab wenig landestypisches! Wer allerdings auf Pommes für die Kinder wert legt, ist hier genau richtig!
Man spricht deutsch! Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können. Schade das unser Kinderbett in der 1. Woche keine Matraze hatte. Da hätte der Service wesentlich besser sein müssen. Zufällig haben wir dann eine bekommen, da unsere Zimmernachbarn abgereist sind. 2 Tage kein Warmwasser im Bad. Positiv ist das 1 x pro Tag ein deutscher Arzt ins Hotel kommt. Kinderbetreuung ist gut!
Direkte Strandlage, ist allerdings besser bei Niedrigwasser, was auch für Kleinkinder hervorragend ist. Sehr flaches und ruhiges Wasser. Bei Hochwasser ist der nahe Costa Calma Beach besser, da hier keine Steine sind. Fußweg wenige Minuten über die kleine "Steilküste". Auf dem Strand kann man bei Niedrigwasser auch mit dem Kinderwagen schieben. Kein loser Sandstrand! Ebenfalls zum Joggen gut geeignet!
Jetzt noch was positives ! Das Sport / Animationsprogramm ist sehr gut, sowohl für die Kinder als auch Erwachsenen. Beachvolleyball, Shuffleboard, Wasserball, Kinderminiclubs, Kinderabenddisco - alles vorhanden und die Jungs und Mädels sind echt gut drauf! Positiv ist, das es keine Reservierungen der Liegen an den Pools gibt. Am Strand gibts keine Hotel eigenen Liegen & Sonnenschirme! Strand-Handtücher kann man gegen Kaution bekommen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Nils |