Michael (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Gut

Sehr Familienreiches Hotel, saubere Anlage, ca.300 Appartements

• Größe perfekt ,Ausstattung gut

• Frühstücksangebot war gut Bar und Restaurant-bereich gut Abendessen muss verbessert werden

• Gut
  • Freundlichkeit des Personal war super die meisten sprechen Deutsch Zimmerreinigung könnte man verbessern Zusätzliche Serviceleistungen waren gegeben wie z.B:Wäscherei,Arzt,Kinderbetreuung....

• Direkte Strandlage, einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, vom Flughafen ca. 50km entfernt

Team Neckermann war ausgezeichnet jedeliche Animationen waren super ,sie waren stets Freundlich,Mitreißend und man merkt ohne Zweifel das alle Animatöre mit sehr viel s Spaß und Freude ihren Job sehr gut meistern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010