Liebes Sotavento-Team. Wir waren mit drei Personen aus drei Genertionen (Oma, Mutter, Enkelin) bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Für jedes Alter war etwas dabei. Besonders hat uns unser Appartement mit Meerblick gefallen. Dies würden wir auf jeden Fall wieder so buchen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es war liebevoll zubereitet und hatte stets Abwechslung zu bieten. Auch die Kellner dort waren sehr freundlich. Einzig die Fülle und Lautstärke waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber wie wir gehört und gesehen haben, wird daran gearbeitet. Die gesamte Anlage ist unserer Meinung nach liebevoll gestaltet und gut durchdacht. An jeder Ecke gemütliche Sitzgelegenheiten, welches auch für ältere Leute sehr angenehm ist. Ideal fanden wir auch den animationsfreien Pool, so konnte man auch fernab der Animation sein, wenn man es wollte. Die Animation selber bzw die Shows haben uns auch gut gefallen. Alles in allem haben wir uns sehr gut gefühlt. Todo era muy buena. Muchas gracias
Tolles Appartement mit Meerblick
Sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich . Die Lautstärke (Stühle Rücken auf Fliesen) und die Fülle nicht so angenehm.
Freundliches und hilfbereites Personal
Direkt am Meer, das war sehr schön. Minimarkt im Hotel. Mit Halbpension völlig ausreichend. Die Umgebung konnte man mit extra Ausflügen gut erkunden. (Inside Tour, sehr zu empfehlen)
Massage, Pool, Shows; alles sehr zufriedenstellend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und hoffen, dass wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam