Die Struktur und der Aufbau der Anlage sind sehr schön. Die Lage dierekt am Strand ist toll, wobei es sich hier nicht um einen schönen Sandstrand handelt. Es ist erst ein kleiner Steinabschnitt zu überqueren bevor man ans Wasser und den Sand gelangt. Nur wenige Meter weiter beginnt aber der schöne Strandabschnitt der zu Jahreszeiten mit weniger Wind auch gut zu nutzen ist. Die Appartements (wenigstens unseres) sind etwas in die Jahre gekommen, es wird jedoch regelmäßig vieles in der Anlage erneuert, so ist zuletzt die Rezeption in neue Räumlichkeiten umgezogen. Der dadurch entstandene Platz im Bereich des Restaurants wird zukünftig diesem zu geteilt, was auch sehr vorteilhaft ist. Highlight ist definitiv das Animationsteam und -programm. Alles deutschspracing und wirklich für jeden etwas dabei. Absolut unaufdringlich und mit den Kidsclubs für drei Altersklassen ein Garant für einen abwechslungsreichen Tag. Wie schon angemerkt, das Restaurant könnte ein wenig größer sein aber hier scheint eine Verbesserung nicht mehr lange auf sich warten zu lassen. Insgesamt eine zu empfehlende Anlage für Leute die eine rund herum freundliche Atmosphäre genießen möchten und sich durch kleine Abstriche bei der Unterbringung nicht direkt die Laune vermiesen lassen. Fast ausschließlich durch deutschsprachige Gäste besucht.
Bezogen auf unser Appartement ist anzumerken, dass die Ausstattung "einfach" und ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es war aber alles in Ordnung, funktionstüchtig und sehr sauber.
Das Angebot im Restaurant ist abwechslungsreich und vergleichbar mit anderen Hotelanlagen auf den Kanaren oder Balearen.
Sehr nettes, freundliches Servicepersonal. Ob im Restaurant oder an der Bar.
Die Lage direkt am Strand ist einfach klasse, der Strand direkt vorm Hotel ist leider nicht mehr ganz so schön. Den Ort Costa Calma kann man eigentlich kaum als Ort beschreiben. Es gibt nur wenige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es sind fast ausschließlich Hotelanlagen vorhanden. Sonntags gibt es einen kleinen Markt am Ortseingang.
Das Animationsteam und die Angebote sind das herausragende an dieser Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam