Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Zufriedenstellendes Hotel

Das Hotel hat uns grundsätzlich überzeugt. Auch wenn der Strand steinig ist, ist der Weg zum großen sandigen Strand sehr kurz. Das Essen ist okay, schwankt aber in der Qualität etwas zwischen den einzelnen Gerichten. Nervig sind die langen Schlangenlinien im Restaurant. Die Animation (insbesondere das Abendprogramm) ist sehr gut. Allerdings fanden wir als Familie die Regel unbefriedigend, dass die Tagesanimation nur ab 18 zu nutzen ist. Auch wenn alle Teilnehmer einverstanden waren, durften meine Kinder weder beim Volleyball noch beim Tischtennis teilnehmen. Gärten und Pools werden regelmäßig gepflegt und sehen ansprechend aus. Die Zimmer sind geräumig und werden regelmäßig gut gereinigt. Die fehlende Klimaanlage hat nur an einzelnen sehr heißen Tagen gefehlt. Dies war uns aber vorher schon bewusst, störte insofern nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Kritikpunkte nehmen wir gern entgegen und versuchen diese zu optimieren. Die Umgestaltung des Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam