Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich !

Gut

Wir waren über Weihnachten und Neujahr für 10 Tage mit 3 Kleinkindern und Säugling all inclusive im Sotavento Beach Club und rundum zufrieden. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt, das Personal freundlich, die Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich. Über das Essen lässt sich bekanntlicher weise streiten, aber auch hier waren wir zufrieden und wurden an den Feiertagen sogar noch mit Gala Diner überrascht. Sehr positiv auch die Kinderbetreuung ab 3 Jahren. Eine Extra-Sonne für die Stammkundschaft im Hotel, die uns und viele andere Gäste direkt integriert hat und auch jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Animationsteam und die Stammkundschaft muss man schon fast als großen Freundeskreis verstehen, wo auch jeder Neue gerne aufgenommen wird, Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern. Die Zimmer waren sauber und frei von Ungeziefer, mit eigener Terrasse. Einrichtung ist Standard für 4 Sterne, die Fernseher dürften größer sein. Aber werf liegt schon zum Fernsehschauen nach Fuerteventure?

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen bieten eine große Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und das Buffet wird ständig nachgefüllt. An den Feiertagen Gala-Dinner mit ausgezeichnetem Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. AI snd die Standard Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Wasser), Säfte (Apfel, Ananas, Orange) Tropical Bier (lecker), Wein, Sangria, div. Spirituosen und Cocktails. Wer feiern möchte - ich empfehle Cuba Libre :-) Leider hier ein dickes Minus bei den Säften. Bei 4 Sternen erwarte ich hier deutlich mehr Qualität ...

• Sehr freundliches Personal und noch besseres Animationsteam (und ich bin eigentlich wirklich kein Freund von Animation).

• Gut
  • Hier leider Abzüge für den steinigen Strand, der allerdings auch genau so beschrieben wird. Durch ein großes Unwetter wurde leider ein Teil des Sandes weggespült und darf wohl nicht wieder aufgeschüttet werden. Daher gibt es am Strand einen ca. 5-10m breiten Streifen aus Steinen, der gerade bei Flut den Zugang zum Wasser erschwert, aber im schlimmsten Fall als störend bezeichnet werden kann. Der steinfreie Nachbarstrand ist zu Fuß mit KInderwagen in 5 Minuten erreichbar. Vorherige Bewertungen die von 15 Minuten schreiben sind einfach faktisch falsch. Weiterer Kritikpunkt die kostenpflichtigen Liegen. Zumindest diese sollten beim AI inklusiv sein.

Großes Freizeitangebot. Schwimmschule und Tauchschule auf dem Gelände, Tennisplätze direkt neben dem, Hotel. Tischtennis, Minigolf und mehrere Spielplätze für die kleinen. Dazu täglich animiertes Programm mit Beachvolleyball, Shuffleboard, BIngo und viel mehr, dazu wie bereits erwähnt super Animationsteam. Die Fitnessanlage ist mit guten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir danken euch für euren Besuch und freuen uns sehr über die Bewertung bei HolidayCheck und eure Weiterempfehlung. Gerne geben wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns darauf euch hoffentlich auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam