Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Ziel auf Fuerteventura !

Gut

Weitläufige, gepflegte Anlage direkt am Meer. Wir waren sicherlich schon 15 mal da und werden wieder kommen. Es wurde in den vergangenen Jahren viel renoviert und umgebaut...die Bauarbeiten haben oft genervt. Aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung ist das Sotavento jetzt "fit für die Zukunft".

• Die Appartements sind ausreichend groß und "gut in Schuss", nichts war locker oder funktionierte nicht. Das Schlafzimemr war neu eingerichtet.

• Gut
  • Der große Schwachpunkt vom Sotavento in den vergangenen Jahren wurde endlich angegangen. Im neu gestalteten Speisesaal werden die Speisen nun deutlich schöner präsentiert...da liegen wirklich Welten zwischen. Auch die Auswahl ist besser geworden...da ist aber noch etwas Luft nach oben.

• Nichts zu bemängeln, alle waren freundlich.

• Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt, mehrere Supermärkte sind innerhalb weniger Minuten erreichbar.

Ob Tischtennis, Volleyball oder Tennis und Fitness gegen Gebühr, es gibt hier viel zu unternehmen. Die Animation gibt sich viel Mühe bei den abendlichen Shows. Schade finde ich, dass die Shows immer mehr auf sehr junges Publikum ausgelegt sind (moderner Tanz). Aus den vergangenen Jahren sehr lieb gewonnene Shows wie "Mamma Mia" oder "Tanz der Vampire" gab es nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine detaillierte Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam