Sehr schöne saubere Anlage, freundliches Personal, trotz Reisezeit im August hat es sich nicht überlaufen angefühlt, die Gäste haben sich gut verteilt. Die Pools waren beheizt und sehr gepflegt. Es gab auch mittags am animationsfreien Pool immer noch freie Liegen. Es war insgesamt trotz der vielen Gäste nicht laut oder hektisch. Die Animation war angenehm zurückhaltend und hat nie die ganze Anlage beschallt.
Sehr schönes Appartement, vollständig eingerichtet, sauber und gepflegt. Schöne Terrasse mit Gartenmöbeln. Der Meerblick war einfach traumhaft. Lediglich die beiden Schlafsofas sind für Jugendliche eventuell ein bisschen klein. Unser Sohn mit 1,70m hat fast "übergestanden".
Freundliches Personal, sehr bemüht, alles bestens.
Die Lage direkt am Strand ist super. Die Umgebung außerhalb der Anlage bzw. der Ort selber haben nicht wirklich viel zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub genossen habt und danken dir für dein positives Feedback verbunden mit der Weiterempfehlung. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023