- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Familie war happy, die Kinder fanden Anschluss im Kids und Teens Club. Mama kam bei dem morgendlichen Fitnesskurs bei Lotte ins schwitzen und Papa ging zum Spinning oder im Meer schwimmen (ruhige Küste, man kann 300 m weit ins Meer schwimmen und Fische beim Schnorcheln sehen). Danach wird am Pool relaxed oder am langen Sandstrand spazieren gegangen. Jeden Tag gibt es eine Vielzahl an Angeboten, die man wahrnehmen kann. Das Abendprogramm, ob Musical oder Stranddisco war klasse. Wir würden liebend gerne wiederkommen,
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir dich rundum mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Es ist schön, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir und deiner Familie einen guten Rutsch und alles Gute für das kommende Jahr! Bis bald auf der Sonneninsel Dein SotaventoTeam