Traumhaft schöne Aussicht aus dem gebuchten Appartement. Alles sauber und tägliche Reinigung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und absolut Kinderfreundlich.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Aussicht war traumhaft schön. Wir hatten einen Balkon mit einer Sonnenliege, 3 Stühlen und einem Tisch. Man konnte also ganz gemütlich auch abends noch den Sonnenuntergang genießen. Das Appartement war mit Extra Schlafzimmer. Wir hatten für unsere 4 jährige Tochter ein Extra Bett gebucht, hier wurde leider nur die Couch für hergerichtet im Wohnbereich. Da sie da beim schlafen runtergefallen wäre hat sie mit in unserem großen Bett geschlafen. War ok, aber nicht die perfekte Lösung. Hätte sie zudem im Wohnbereich geschhlafen, hätten wir im Schlafzimmer sitzen müssen. Kinder gehen ja doch eher schlafen als die Eltern. Aber zu dritt im Bett war es dann ganz in Ordnung und wir konnten den Wohnbereich abends noch nutzen. Es gab deutsches Fernsehen und auch Fußball wird an der Bar gezeigt.
Sehr leckeres Essen. Wir hatten All Inclusive. Es gab daher immer Buffet. Sehr abwechslungsreich und abends ein extra Kinderbuffet. Sehr lecker und aufmerksames Personal. einziger Minuspunkt das Kuchenbuffet. Das fanden wir nicht sehr gut.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Zimmerreinigung kam täglich außer Mittwoch und Sonntag. Das war auch vollkommen in Ordnung. Wenn wir vormittags unterwegs waren und vor dem Mittagessen nochmal in dem Appartement waren, war schon alles fertig.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Es ist ein Steinstrand, auf dem man aber problrmlos barfuß laufen kann. Macht man einen kleinen Spaziergang den Strand entlang ( ca. 400-500m) kommt man an einen traumhaften endlosen Sandstrand. Absolut nichts zu meckern an der Lage!
Immer tolle Animationsprogramme für Männer, Frauen und auch für Kinder. Der Kinderclub hat auch außerhalb der Ferienzeiten geöffnet. Toller Spielplatz. Von Beach Volleyball, Dart, Tennis bis hin zu Aqua Gym und diversen sportlichen Angeboten war alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du einen gelungen Familienurlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam