Die Anlage vermittelt durch den Einzelhauscharakter eine überschaubare Größe. Die Anordnung der Gebäude öffnet von vielen Standpunkten den Blick aufs Meer. Obwohl wir schon viele Male im Sotavento waren genießen wir diese Ansichten immer wieder auf's Neue. Der Zustand der Anlage ist gut, sie ist gepflegt. Das Essen empfinddn wir als gut und abwechslungsreich, lediglich das Restaurant selbst ist räumlich gesehen nicht wirklich der Brüller. Die Gästestruktur ist gemischt, neben älteren Menschen sind auch viele Kinder zu Gast. Alles ok.
Größe ist wunderbar, durch den Appartdmentcharakter kommt auch nach längerer Zeit kein Gefängnischarakter auf. Da wir im Januar da waren, war es ab und zu etwas kühl, eine Heizmöglichkeit wäre durchaus wünschenswert. Die Möbel sind von Art und Stil ok, könnten jedoch besser gepflegt sein. Bad ist groß und gut, etwas mehr Ablagemöglichkeiten.
Alles in Ordnung und sehr gut. Der Küchenstil könnte m.E. landestypischer werden.
Personal ist sehr freundlich und Verständigung in vielen Sprachen möglich. Das Reinigungspersonal macht hervorragende Arbeit, kommt mir aber sehr gestresst vor. Die Appartements sind sehr gut gereinigt - alles ok.
Super Strandlage, Busse und Taxis gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gut. Nightlife ist begrenzt, das ist aber auch gut so.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Carmen |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam