Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in direkter Lage am Meer. Die Appartments sind sauber und geräumig. Für Familien besonders gut geeignet.
Sehr geräumig. Hatten ein schon modernisiertes Zimmer mit Meerblick. Sauberkeit ist in Ordnung. Zweimal die Woche keine Reinigung.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Nachtisch beim Abendessen war leider immer gleich,aber lecker. Die Warteschlangen beim Essen hielten sich in Grenzen. Das Personal sehr.nett und aufmerksam.
Der Service ist in Ordnung. Haben ohne größere Probleme unser ursprünglich gebuchtes Zimmer erhalten. Am Infocenter bei Sebastian tolle Tipps und Informationen erhalten. Danke! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer. Strand steinig aber ein paar Meter weiter sehr schöner Sandstrand. Liegen am Strand gehören der Gemeinde und sind kostenpflichtig. In näherer Umgebung kleines Einkaufszentrum und Supermarkt. Am Mi und So ist ca. 5 min. entfernt afrikanischer Markt. Bushaltestelle auch in Nähe . Transfer zum Hotel ca. 1h vom Flughafen.
Für jeden ist etwas dabei. Die Animateure gaben sich auch hier viel Mühe. Die Abendunterhaltung war sehr gut. Die Musicals haben uns am besten gefallen. Poolanlage haben wir wenig benutzt,das Meer ist toll. Das reservieren der Liegen am Pool ist uns negativ aufgefallen,dort sollte man besser durchgreifen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kertsin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam