Christian (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Toller Badeurlaub in einem schönen Hotel

Gut

Wir waren Ende März im Sotavento zum Badeurlaub. Insgesamt ist es eine schön angelegte Anlage. Das Zimmer (4- Personen Appartement) war sehr groß, in einem guten Zustand und sehr sauber. Im Emfangsbereich des Hotels hat man WiFi. Die Liegen am Strand (nicht vom Sotavento vermietet) sind recht teuer.

• Gut
  • Unser 4-Personen Appartement war recht groß und sauber. Die Möbel und Betten waren zwar schon etwas älter aber ok. Die Matratzen waren super.

• Wir hatten Halbpension. Das Restaurant ist recht klein, so dass Abends in 2 Schichten gegessen wurde. Man bekommt bei der Anreise eine entsprechende Karte. Leider wurde nicht erklärt, welche Bedeutung die jeweilige Farbe der Karte hat. Dies haben wir am 2ten Abend erfahren als wir um 18.00 Uhr zum Abendessen gingen. Da wir eine blaue Karte hatten, konnten wir erst um 19.30 Uhr ins Restaurant. Die Qualität der Speisen war ganz ok, wobei wir uns abends mehr spanische Speisen z.B. Tappas gewünscht hätten. Die Wurst- und Käseauswahl beim Frühstück war nicht so groß. Frisches Obst war reichlich vorhanden, auch frisch zubereiteter Obstsalat (ohne Dosenfrüchte)

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Wir hatten sogar kunstvoll gefaltete Handtücher (einmal ein Elefant/Hase) auf dem Tisch im Eingangsbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (nicht der Hauptstrand von Costa Calma). Den Hauptstrand erreicht man in etwa 200 Metern. Nicht weit vom Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit einem Restaurant. Da Costa Calma nicht so groß ist, sind die anderen Shopping-Center oder Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. In etwa 300m vom Hotel befindet sich die Bus-Haltestelle nach Jandia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Christian

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam