Tolle Clubanlage in direkter Strandlage, die keine Wünsche offen lässt. Sandstrand wenige Meter entfernt. Saubere Anlage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr umfang- und abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden. Fast ausschließlich deutsche Gäste.
Sehr geräumig und sauber. Sonntags und mittwochs kein Zimmerservice - auch an die Umwelt wird gedacht!
Es war ein Traum ... aufgrund der großen Auswahl konnten wir leider nie alles probieren ...
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, von Rezeption über Restaurant und Pool. Die meisten sprechen Deutsch.
Anfahrt ab Flughafen mit Veranstaltertransfer ca. 1 Stunde. Der Club bietet sehr viele Möglichkeiten, daher muss man die Anlage nicht unbedingt verlassen. Busverkehr gut ausgebaut; mehr Mobilität und Flexibilität natürlich eher mit Leihwagen. Direkter Strand mit größeren Steinen durchsetzt; besser an der Straße entlang ein- bis zwei Hotelanlagen weiter zum Sandstrand gehen.
Tauchen, Tennis, Minigolf, Fitness, Kinderclub in drei Altersstufen, und und und ... Und abends natürlich Showtime mit dem sehr sympatischen Animationsteam :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Hasta pronto und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022